首页 / 校园快讯/ 正文
上海工商职业技术学院2021年暑期教职工疗休养之北戴河线路
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-07-15
  • 点击:1
  • 来源:

为进一步促进教工疗休养工作有序开展,为教工提供一个健康安全,调节身心,提升精神境界,促进交流的休养环境。我校高度重视今年疫情防控背景下的疗休养工作,在防疫工作上做了严格的要求和周密的安排。工会组织已完成疫苗接种的23名教职工7月5日至7月9日前往北戴河,开展为期5天的疗休养活动。

 

这次行程中,安排了丰富多彩的活动内容,有万里长城入海处——老龙头,站在长城之首眺望一下长城入海的壮观景观,这里也是2008年北京奥运会圣火传递,秦皇岛站的起点。著名的天下第一关——山海关,参观山海关古城、钟鼓楼、文景园等景观。还有鸽子窝公园,登到最高点——鹰角亭,可以远眺候鸟栖息地、中国保存最完好的湿地——鸽子窝大潮坪。在行程的最后两天,还参观主题展示为“天地凝光”玻璃博物馆和以奥运为主题的奥林匹克大道公园。这些富有教育意义的活动,让大家见证神奇的历史变迁,了解当地的风土人情,收获满满。

 

 

 


休养员们饱览祖国壮美山河,感受祖国磅礴气势,同时彼此之间增进了交流和感情。大家纷纷表示,回到工作岗位以后,要投入更加饱满的热情,为学校各项事业发展做出更大贡献。

 

马丹飞稿

销魂美女